コメント
ぶーこ
クロミッドを服用すると長くなる方もいらっしゃるみたいですね✨
そして私の基礎体温とグラフが似ていて、23日から下がり始めているのでこのまま生理来るのかなって思ってしまいました😔
ぶーこ
クロミッドを服用すると長くなる方もいらっしゃるみたいですね✨
そして私の基礎体温とグラフが似ていて、23日から下がり始めているのでこのまま生理来るのかなって思ってしまいました😔
「生理」に関する質問
ピルで不正出血? 排卵するでしょうか… 体外受精の移植(自然周期)に向けて、15日までフリウェルというピルを飲み、18日に生理が始まりました でも、1日目黒い血が少し、2日目が少し出血、3日目には終わってしまいまし…
先日体外受精にむけて初めて採卵をしてきました! 次回の受信は生理が来たら3日目以内に!との事で今日生理が来たので病院に電話したところ『土曜日は祝日で休診日、日曜日も休診日。月曜日の予約なら。』との事だったの…
流産経験のある方、妊娠何回見送ってから妊活しましたか? また、流産後何ヶ月(何年)で次は授かりましたか? 今、2回生理見送って、もぅ妊活出来るんですが、気づいたら排卵日終わってて😂旦那にも自分から声かけるのも苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理から14日目で排卵しても28日目で生理くるわけじゃないんですね💦
また今朝あがってたのですが
ぶーこさんはそのままさがりましたか?
これは前回の基礎体温なのですが今回のは結構綺麗だなと勝手に思ってました😖
ぶーこ
はじめてのママリ🔰
前回のも拝見しましたが本当に同じ様なグラフです😭
今朝上がったのは単純に計測ミスというか…私もそういうことがよくあります。
数日続けて下がる時は生理きます。
6/15.16と高いので私が妊娠した時はその体温をキープしていました。むしろもっと高くなりかなり安定していました。
毎回前回のグラフと比べて良いかも!ってなってました😭😭😭
でもまだ生理来るまでわかりませんから🙏
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群で
上がり下がりはげしくて
今回からクロミッド開始しました💦
昨日生理予定日でピンクの織物でて
ここ数日卵巣あたり子宮も痛いので
今週いっぱい生理くるの待って見ます💦
ぶーこ
多嚢胞の方って体温そんな感じなんですね💦
知りませんでした🙏
どうか来てくれていますように🕊️♡
今年も猛暑みたいですから、ご自愛ください。
はじめてのママリ🔰
排卵自体自力でできなくて💦
なので前回とかも凄いガタガタで、、
ありがとうございます😭