サプリ・健康 小学生低学年で、前歯の大人の歯が熱いものがしみたり痛い原因ってなん… 小学生低学年で、前歯の大人の歯が熱いものがしみたり痛い原因ってなんでしょうか? レントゲンは撮ってないですが、見た目異常なしでした。 噛み締めはあると思いますので、辞めさせましたが、熱いもので痛いということがあることに最近気づきました。おにぎりとか。 歯医者さんには行ったばかりなんですが、、。虫歯や神経まで行くような虫歯があるのでしょうか 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 歯医者 熱 うた子 コメント はじめてのママリ🔰 私は歯並びの関係で奥歯のかみ合わせが悪くて、それで歯に負担がかかってしみてしまうと言われたことがあります! 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント