親族から来る、そろそろ生まれそう?とか生まれた?とかのラインがストレ…
親族から来る、そろそろ生まれそう?とか生まれた?とかのラインがストレスです。
送らないように言ってもらっても良いでしょうか。
生まれたらどこかしらから連絡行くに決まってるのに…
ちなみに父のお兄さんたちです。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
みんな楽しみなんですね。
産まれたら連絡するから待っててね😊って送り返してあとはスルーしておいたらよろしいかと思いますよ。
親族から来る、そろそろ生まれそう?とか生まれた?とかのラインがストレスです。
送らないように言ってもらっても良いでしょうか。
生まれたらどこかしらから連絡行くに決まってるのに…
ちなみに父のお兄さんたちです。
ママリ
みんな楽しみなんですね。
産まれたら連絡するから待っててね😊って送り返してあとはスルーしておいたらよろしいかと思いますよ。
「親族」に関する質問
年子妊娠は良くないことなのでしょうか。 親族に妊娠報告をしたら、義母に早くない?と言われました。 その後も検診の話をしてもいきなり上の空になりまともに話を聞いて貰えず、お腹の子の心配をすることもありません。…
体調不良で自宅保育中の娘に怒鳴ってしまいました。最悪です。 以下、心情や愚痴なども含めつらつらと書いていきます。(長ったらしく、結論が分かりづらくすみません) 娘は1歳8ヶ月です。きょうだいはいません。 子ど…
皆さんの旦那さん、 お子さんと接する時、ずっとうかれながら?ヘラヘラしながら?はしゃぎながら?接していますか? うちの夫なんですが、娘を溺愛してます それはありがたいです こんな事言っては行けないのかもです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント