親族から来る、そろそろ生まれそう?とか生まれた?とかのラインがストレ…
親族から来る、そろそろ生まれそう?とか生まれた?とかのラインがストレスです。
送らないように言ってもらっても良いでしょうか。
生まれたらどこかしらから連絡行くに決まってるのに…
ちなみに父のお兄さんたちです。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
みんな楽しみなんですね。
産まれたら連絡するから待っててね😊って送り返してあとはスルーしておいたらよろしいかと思いますよ。
親族から来る、そろそろ生まれそう?とか生まれた?とかのラインがストレスです。
送らないように言ってもらっても良いでしょうか。
生まれたらどこかしらから連絡行くに決まってるのに…
ちなみに父のお兄さんたちです。
ママリ
みんな楽しみなんですね。
産まれたら連絡するから待っててね😊って送り返してあとはスルーしておいたらよろしいかと思いますよ。
「親族」に関する質問
最近夫の転勤で引っ越ししました。 引っ越し先には友人や親族はおらず、赤ちゃんと二人きり。 赤ちゃんはかわいいですが、なんだか孤独や不安を覚えます😢 こんなこと思っちゃいけないですが😭😭😭 誰かとお話したい… でも支…
地方移住後、節約したいけど…中古ヴェゼルor新車フリード? 東京から家族3人で地元の田舎に移住しました。 交通の便がなく車必須なので早く買いたいのですが、高い買い物なのでなかなか決められず… みなさんのご意見を聞…
義実家の帰省頻度を教えてください! 4ヶ月の娘がいる新米ママです。 夫の仕事が忙しい為、24時間フルワンオペで育てています。 現在私は育休中ですが、夫の転勤で初めての土地で周りに友人はいなく実家は遠いです。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント