コメント
Riiiii☺︎
うちの旦那も金かかるやつなのですんごーくわかります🤦🏻♀️
子供と自分の3人だけの外食なら安く済むのに旦那含めると倍以上かかる💥
しかも外食となるとここぞとばかりに高くて量も多い、かつ種類も増やすので本当嫌になります💩自分が安く抑えてる意味🤦🏻♀️💦
普段の食事もかなり食費かかるので旦那飼うの食費がかかりすぎて😩
はじめてのママリ
日曜日、トンカツ屋いって旦那トンカツ大盛りにして結局食べきれなくて私に回ってきました😂
会計も久々にうぇ!たっか!ってなる金額でショックだったので家計に入らないようにメルペイで支払いました😭😂
-
ninjin
わかるー!!残りますよね!!
そしてあてがわられるのもわかります🤣欲張るなよ、、って言いたくなります🥸- 6月26日
はじめてのママリ🔰
わかりますよー😅
夫と外食いくとかなり高くつきます💦でも外食自体滅多にしないし…と思って見て見ぬふりします😁
うちは回転寿司とかマックでも同様に夫だけばんばん頼むので心の中ではそのへんにして〜😰って思ってます🌀
子どもとわたしだけだと心も財布も平和です🥰
退会ユーザー
それで残したらクソ!と思いますが、完食するなら良しだし、あー…は心狭いかなと思います😂
ninjin
そうなんですよ!ここぞとバリに頼むんです!もう自分で金払ってくれ、、って感じですよね💦
子供だけだと安いのに、、💦
私は別にお昼コンビニのおにぎりにして車で食べながら移動とかでも全然いいんですけど、
そーゆうのも嫌がられるんで結局お店でいやになります😓
Riiiii☺︎
それも家計から出さないとですもんね😭結局旦那の稼いだお金だけどそういう問題じゃないですし😅
うちはコンビニにしても自分の小遣いから出さなくていいとなるとめっちゃ買いますよ💥笑
自分だけが節約飯食べてるの本当バカらしくなりますね🤦🏻♀️😅😭