コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
でもお湯入れるだけだし楽なんですよね🤣
私は納豆ご飯、ラーメン、冷凍パスタとかです。

はじめてのママリ🔰
冷凍パスタ、ご飯にカレー、卵かけご飯、納豆、明太子の繰り返し
夕飯の残り
こんな感じです🤣
-
ままり
たくさんありがとうございます✨
明太子いいですね✨食べたくなってきたのでスーパーで見てみます☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わかります!
でもお湯入れるだけだし楽なんですよね🤣
私は納豆ご飯、ラーメン、冷凍パスタとかです。
はじめてのママリ🔰
冷凍パスタ、ご飯にカレー、卵かけご飯、納豆、明太子の繰り返し
夕飯の残り
こんな感じです🤣
ままり
たくさんありがとうございます✨
明太子いいですね✨食べたくなってきたのでスーパーで見てみます☺️
「ご飯」に関する質問
お腹の風邪とは…? 病院で少しお腹の風邪ありますねって言われたのですが、嘔吐、下痢なし、熱なし、保育園はどうしたらいいのでしょうか?? 本人元気ですが、やっぱりお腹の調子が悪いのかご飯食べると蕁麻疹でます(…
簡単な言葉が理解できる、というのはこの程度でも良いのでしょうか?😌1歳の子です! ご飯だよ、おやつだよ、と言うと、 ハイチェアのところまで向かってきて立ってます。 ダメ!というとハッとして止まります。 おいで…
ずっと熱出てて、ほとんど食べられてない3歳… 1口ご飯食べていらんって言うの辛い🤣 普段めっちゃ食べる子だからこそ心配してしまう… でもこういう時でもお菓子は食べるのね笑 体調悪い子どもってこういうものですか🤣
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうなんです楽だからつい、、笑
よし寝た!と思ってお湯入れては何回も失敗してます🤣
冷凍パスタいいですね!買ってみます😋