コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
でもお湯入れるだけだし楽なんですよね🤣
私は納豆ご飯、ラーメン、冷凍パスタとかです。

はじめてのママリ🔰
冷凍パスタ、ご飯にカレー、卵かけご飯、納豆、明太子の繰り返し
夕飯の残り
こんな感じです🤣
-
ままり
たくさんありがとうございます✨
明太子いいですね✨食べたくなってきたのでスーパーで見てみます☺️- 5月1日

はじめてのママリ🔰
伸びたカップ麺のエピソード、わかります😂チキンラーメンだけは伸びて汁も無くなったくらいが好きですが😍
最近一人前の鍋のもと、カット野菜とかしらたきやきのこ適当に鍋に入れといて時間ある時10分くらい弱火グツグツ放置して煮て食べるのハマってます。
冷めてもぬるくても美味しいです🤤
ひどい時、余裕ない時はちくわとかパン食べてます🍞
冷凍庫がいっぱいで冷凍食品買えなくて💦美味しくてあったかいもの食べたいですよね。
-
ままり
まさに汁なしヌードルになってました🤣
伸びたチキンラーメンまさにこの間食べました笑 美味しいですよね!
1人鍋、栄養も取れて暖かくて良いですね🤤冷めても温め直せるし、、美味しそうです、早速鍋のもと買ってみます!
ちくわわかります🤣手軽にお腹満たせるんですよね笑- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました!
- 5月2日

はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日食べてるので、コンロに小鍋置きっぱなしです🤭
あと、お餅もトースターやレンジでできて、海苔巻いて片手で食べられるので良く食べてました。常温で日持ちするしストックしてます✨
みなさん何食べてるのか気になりますよね😊
-
ままり
お餅は思いつきませんでした。確かに焼いて海苔巻くだけならすぐに食べれますね😳
そうなんです!納豆とかカップラーメンばっかりでちょっと飽きてきて😂みなさんから色んなアイデアいただけたのでバリエーションが広がりそうです🥺✨- 5月2日
ままり
そうなんです楽だからつい、、笑
よし寝た!と思ってお湯入れては何回も失敗してます🤣
冷凍パスタいいですね!買ってみます😋