雑談・つぶやき こどもの体調不良(たまに自分も)で仕事にいけなさすぎてメンタルやら… こどもの体調不良(たまに自分も)で仕事にいけなさすぎてメンタルやられる😥💦 仕方ないことだけどお金もどんどん減るし、職場の人たちにも迷惑かけすぎてモヤモヤとまらない。 最終更新:6月26日 お気に入り お金 職場 体調不良 ままりん(5歳1ヶ月) コメント ママりん 同じく今メンタルやられてます💦 先週は結膜炎、治ったと思ったら耳の下腫れてこれから病院です😂おたふくだったらしばらく行けません。 仕方ないとはわかってはいますが…😭 6月26日 ままりん 仕方ないですがモヤモヤしますよね😭 先月から次から次へとこどもと3人で体調崩し、全然働けてません😭😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
仕方ないですがモヤモヤしますよね😭
先月から次から次へとこどもと3人で体調崩し、全然働けてません😭😭