ayano🐻
心配なので電話で相談してもいいかもですね💦
男の子4人のママ
私も次男の時に臨月で尻もちついたことがありますが、病院に電話したら赤ちゃんが下がってきてたりするとなにがあるかわからないからすぐ来てくださいと言われました。
念の為病院に電話したがいいですよ!
ayano🐻
心配なので電話で相談してもいいかもですね💦
男の子4人のママ
私も次男の時に臨月で尻もちついたことがありますが、病院に電話したら赤ちゃんが下がってきてたりするとなにがあるかわからないからすぐ来てくださいと言われました。
念の為病院に電話したがいいですよ!
「妊娠37週目」に関する質問
義母いわく旦那が1ヶ月早く産まれたけど3300g?程あったとの事ですが36wで破水って事ですかね?😱💦34w前だと肺が完成してないと聞きくけど35w超えたら無事に育つ 可能性の方が高くなるのでしょうか? 詳しくないので、教…
妊娠うつについて 現在妊娠37週です。 うつ状態がひどく、実家に帰り、身の回りのことは全て親がしてくれています。希死念慮もひどくなりました。 妊娠期間を通し、1日寝たきりで、シャワーも入る気力がなくほとんど…
妊娠37週目の妊婦です。 ハンバーガー屋さんでお昼を食べたのですが、牛肉のパティが中の方が少し赤かったため、食べておいて今さら不安になってしまいました… やはりトキソプラズマなど感染の危険はあるでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント