子育て・グッズ 吐き戻しや飲む量が少ないですが、熱や風邪症状もなければ病院受診せず… 吐き戻しや飲む量が少ないですが、熱や風邪症状もなければ病院受診せず様子見されますか?💦 吐き戻しと飲む量が少ないこと以外は特に気になる症状はありません😭💦 吐き戻しといっても、そんなに飲んでる量も少ないので、マーライオンよりはちょっと少ないぐらいです。 完母なのでどれぐらい飲んでるのかがわからないのですが、吸ってる時間が少なく、欲しがりもしないです💦 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 病院 イオン 完母 症状 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 量も飲めてないのに吐いちゃうなら脱水が危険なので私ならすぐ病院行きます💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 病院行ってきました💦2.3日飲めなかったらきてと言われました😭ありがとうございました💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました💦2.3日飲めなかったらきてと言われました😭ありがとうございました💦