はじめてのママリ🔰
わたしも下の子育休中です。熱なくてもひどい症状なら休ませてますよ!本人も辛いと思うので家でゆっくりします。

こうちゃんまま
咳が酷いなら休ませてあげた方がいいかと、、、🥺

はじめてのママリ🔰
酷い咳ならお休みかなと思います😢
咳はしんどいですしね…。
仕事があってどうしても…なら仕方ないけど、育休なら休ませます。
はじめてのママリ🔰
わたしも下の子育休中です。熱なくてもひどい症状なら休ませてますよ!本人も辛いと思うので家でゆっくりします。
こうちゃんまま
咳が酷いなら休ませてあげた方がいいかと、、、🥺
はじめてのママリ🔰
酷い咳ならお休みかなと思います😢
咳はしんどいですしね…。
仕事があってどうしても…なら仕方ないけど、育休なら休ませます。
「お仕事」に関する質問
保育士や保育補助の方にご相談です。 保育園で働き始めて数日経ちました。 資格も経験も全くないため右も左も分からず働いているのですが、自分が役に立ててるのか邪魔になってないか心配です… 基本は子供のめんどうを見…
とんでもないことをやらかしてしまいました😭 保育園、育休のため短時間利用してたんですが 復帰に伴い標準時間へ変更予定でしたが 市への認定区分の変更書類を出すのを忘れていて 今月いっぱいは短時間利用しか出来ない…
昔からある古い歯医者の受付パートに応募しました🦷 求人を見るまであ、ここに歯医者あったんだ〜という感じです笑 前を通りかかってもあまり患者さんがいる気配がなく 建物も昔からある古い感じで薄暗く感じます😅 でも9時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント