はじめてのママリ🔰
わたしも下の子育休中です。熱なくてもひどい症状なら休ませてますよ!本人も辛いと思うので家でゆっくりします。

こうちゃんまま
咳が酷いなら休ませてあげた方がいいかと、、、🥺

はじめてのママリ🔰
酷い咳ならお休みかなと思います😢
咳はしんどいですしね…。
仕事があってどうしても…なら仕方ないけど、育休なら休ませます。
はじめてのママリ🔰
わたしも下の子育休中です。熱なくてもひどい症状なら休ませてますよ!本人も辛いと思うので家でゆっくりします。
こうちゃんまま
咳が酷いなら休ませてあげた方がいいかと、、、🥺
はじめてのママリ🔰
酷い咳ならお休みかなと思います😢
咳はしんどいですしね…。
仕事があってどうしても…なら仕方ないけど、育休なら休ませます。
「お仕事」に関する質問
フコク生命で働いてるママいますか? 友達が働いてるようで、最初の2か月は勉強はするけど あとはすごく楽、営業所に朝顔出したら、美容院とか行けちゃう〜て言ってたので。めっちゃ良いな笑と思ってます。 給料面も良い…
免除なしで高卒認定試験受けた方いらっしゃいませんか?😭 大変お恥ずかしいのですが、高校1年すぐに中退→通信制いくもめちゃくちゃバイトしてて行かなくなり最初は頑張ってた記憶ですが多分単位取れてないです。 この学…
あーあ。流石に腹が立ってやってしまいました。 パート先のコンビニのオーナーが、引き継ぎに悪口ばかり書く人です。 昨日夜、出勤したら私宛に置手紙。 「誰がやったか知りませんけど、オリコンを勝手に出されてとても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント