リフォーム会社はどう探せば良いですか?近くにかる会社が良いのですか?HPでしかみたことない会社ですか?
リフォーム会社はどう探せば良いですか?
近くにかる会社が良いのですか?
HPでしかみたことない会社ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
らるとす
私は片っ端から電話して(笑)、とりあえず見積もりに来てもらって、
その時の対応
金額
自分の理想をどれくらい叶えてくれるか
などで決めました😊
リフォーム会社はどう探せば良いですか?
近くにかる会社が良いのですか?
HPでしかみたことない会社ですか?
らるとす
私は片っ端から電話して(笑)、とりあえず見積もりに来てもらって、
その時の対応
金額
自分の理想をどれくらい叶えてくれるか
などで決めました😊
「会社」に関する質問
ある会社から070で始まる電話がありました。 契約したこもない電力会社からで、キャッシュバックのお話でした。 〇〇さんでお間違えないですか?の名前は旧姓ですが、あってました。 今からショートメッセージでURLを送…
アコムとか、アイフルとか、原則職場に電話で、在籍確認しないとよくいってますが、ほんとにしないんでしょうか??家族とか配偶者にもしないんでしょうか? 借りたことのあるかたや、また旦那がだまって借りてて、会社に…
例え話です🍀 ギャンブラー・浪費家の旦那がいます。(借金はしません) 我が家のボロボロの車で旦那が子供と公園に行く時に追突事故にあいました。旦那も子供も無事です。 お見舞金、生命保険、車の時価額など既に60万ほど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは、検索から始めましたか?
それとも、駅の周辺でみつけましたか?
こんな会社はやめました、とかありますか?
らるとす
検索しました😊
来た時の態度が悪い
金額がものすごく高い
何を聞いてもそれは厳しいですねーとか難しいですねーとか理想に近づける気がない
ところはやめました💦
はじめてのママリ🔰
大手?かは分かりませんが、リフォーム会社を無料で紹介します!みたいかサイトからもリフォーム会社みつけましたか?
らるとす
そういうのでは見つけてないです💦
リフォーム ○○(地域名)で調べて出てきたリフォーム会社に片っ端から電話しました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
因みに現地調査する人は現場の人でなく営業マンですよね?
部屋のサイズをメジャーで測ってましたか?