子育て・グッズ 他県に住んでいてなかなか会えない祖父祖母に、会う度にたくさんおもち… 他県に住んでいてなかなか会えない祖父祖母に、会う度にたくさんおもちゃを買ってもらったり、欲しいものがあると時々電話でおねだりして買ってもらってます🥹 1000円超えるものは、誕生日やクリスマスのみのルールなのですが、、みなさんはどうされてますか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り おもちゃ 誕生日 クリスマス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 祖父母がそれでよければいいんじゃないですかね 私の親は遠方ですので、きほん会ったときにかってもらってます 誕生日やお正月にプレゼントやお年玉はほとんど送ってこない人なので別にいいかと思ってます 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!