コメント

ままり
祖父母がそれでよければいいんじゃないですかね
私の親は遠方ですので、きほん会ったときにかってもらってます
誕生日やお正月にプレゼントやお年玉はほとんど送ってこない人なので別にいいかと思ってます
ままり
祖父母がそれでよければいいんじゃないですかね
私の親は遠方ですので、きほん会ったときにかってもらってます
誕生日やお正月にプレゼントやお年玉はほとんど送ってこない人なので別にいいかと思ってます
「おもちゃ」に関する質問
TEMUでルーレットを回して5品 無料で選べるとなりました。 商品選びましたが 住所を入れていてこれは大丈夫なのかとか ほんとに無料で商品届くのかと 思い進めませんでした。 利用されたことある方みえますか? 子どもの…
弱音吐かせてください。 長くなると思います。 1歳7ヶ月になったばかりの息子がいます。 この子が1歳になる前から発達に不安がありました。 8ヶ月でつかまり立ちをするようになったのですが その後からつま先立ちをする…
おおらかママさん。アドバイスください。 年長の娘が、ADHD要素アリです。 つい叱ってしまいます💦 どんな風に育てたら良いでしょうか。 具体的には、何かに気を取られ、注意力散漫な時がある。(指摘されればできる) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!