コメント
ままり
祖父母がそれでよければいいんじゃないですかね
私の親は遠方ですので、きほん会ったときにかってもらってます
誕生日やお正月にプレゼントやお年玉はほとんど送ってこない人なので別にいいかと思ってます
ままり
祖父母がそれでよければいいんじゃないですかね
私の親は遠方ですので、きほん会ったときにかってもらってます
誕生日やお正月にプレゼントやお年玉はほとんど送ってこない人なので別にいいかと思ってます
「誕生日」に関する質問
わかる方教えてください🙏 育休から復帰する日にちについてです。 1歳の誕生日が水曜日です。普通ならこの水曜日から復帰だと思いますが、できればキリよく次の週の月曜から復帰したいです。 この場合、育休は誕生日の前…
面倒くさい旦那を持つ中での質問です。 3月頭に子供2人連れて実家帰省します。 実家帰省は時々あるから良いのですが 両親が私の誕生日、子供との思い出作りとして 近場で一泊旅行する予定を立てました。 もちろん行くの…
最近ガチャポンやシールがすごくブームですよね。 うちももれなくハマってしまい😅 子どもが喜んでくれるからとシールを買ったり(通りかかって売ってたら買う程度ですが)、子どもの好きそうなガチャを見つけたらついつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!