コメント
ゴルゴンゾーラ
抱っこ紐使ったり、自分の体も辛いですが、抱っこしたままソファに寄りかかって寝てました!
あとはスワドルとかどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
おくるみはどうですか?
うちの息子、娘はハマりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
足に布が当たってるのがダメみたいで、
おくるみしても、全然寝なく、逆にめっちゃ泣きます、、- 6月26日
ゴルゴンゾーラ
抱っこ紐使ったり、自分の体も辛いですが、抱っこしたままソファに寄りかかって寝てました!
あとはスワドルとかどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
おくるみはどうですか?
うちの息子、娘はハマりました☺️
はじめてのママリ🔰
足に布が当たってるのがダメみたいで、
おくるみしても、全然寝なく、逆にめっちゃ泣きます、、
「生後1ヶ月」に関する質問
おかしくないですか? 夫は育休取ってます。(3ヶ月半) お金がないのにバイクを分割払いで買いました💥 いまは子供達の貯金で生活をしています。 そして!!我が家は門限(0時)を設定していて、 下の子を寝かしつけて…
旦那さんの帰りが遅いと、イライラしませんか? 平日ワンオペで 生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 旦那が、久々に早く帰ると言ってたので 何時に帰ってくる? 沐浴できる?とLINEで聞いたら、 ちょっと待ってと言われ…
授乳中の咳き込みとむせ返りについて🥲 生後1ヶ月を過ぎてから、息子が授乳中によくむせるようになりました💦1日2〜3回はむせて咳き込みます。恐らく気管に入ってるのだと思いますが、ヒューヒューといいながらむせ返ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でずっと歩いてたら寝るんですが、
座ったりしたら起きて泣いちゃいます、、
スワドルも使ってるんですが、中々眠りは浅いです🥲