コメント
🍎
暑すぎとかないですか?
🍎
暑すぎとかないですか?
「泣く」に関する質問
お風呂に入れている時に体勢を崩して浴槽と私で赤ちゃんの足を挟んでしまったかもしれないです😭 泣く事もなくそのままミルクを飲んで寝落ちてくれたのですが、痛かったりしたら泣きますかね、、? 見た所赤くなったり辺な…
小2の娘ががいます。一人っ子です。 自分が気に入らないことがあるとスネて泣くところがあります💦泣くほどじゃなくてもスネます。。 例えばお友達2人と娘が3人でいて、お友達2人で話をしてしまい自分が入れないときなど…
1歳の娘が、熱は下がったのに食欲がなく、元気もありません。 25日(土)夕方に発熱。発熱前から咳、鼻水あり。(11ヶ月から保育園に通い始めてから咳、鼻水は出たり治ったりを繰り返していました。) 27日(月)まだ下がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑いんかな?と思って、部屋の温度をエアコンで調節しても、ダメでした🥲
🍎
すみません一行で送信しちゃいました😅
赤ちゃんちょっと涼しいくらいだと良いかもです🙆♀️あと抱っこ、縦抱きにするとその時期よく泣き止んだと思います!
🍎
エアコンより着ている服とかですかね🙆♀️
肌着一丁とかにしてみると良いかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
家の中では肌着1枚で過ごしてます🥹👶
もっと薄めの肌着で試してみます🥲
ありがとうございます🙇♀️