子育て・グッズ 1ヶ月7日の男の子が、ミルクを2時間ごとに欲しがり、泣いて困っています。3時間間隔を保つ方法はありますか? 1ヶ月と7日の男の子のままです、 今ミルク120あげているのですが、 3時間持たず、2時間とかでギャン泣きします、、、 ミルクあげすぎても良くないって分かってるのですが、抱っこしても、おしゃぶりしても、何してもダメで、 すごい泣くから。2時間半とかでミルクあげる時があります、、 ミルクを増やさずに、最低3時間はミルク時間あけれる方法ありますかね?😭 最終更新:2024年6月26日 お気に入り ミルク おしゃぶり 男の子 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 🍎 暑すぎとかないですか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 暑いんかな?と思って、部屋の温度をエアコンで調節しても、ダメでした🥲 6月26日 🍎 すみません一行で送信しちゃいました😅 赤ちゃんちょっと涼しいくらいだと良いかもです🙆♀️あと抱っこ、縦抱きにするとその時期よく泣き止んだと思います! 6月26日 🍎 エアコンより着ている服とかですかね🙆♀️ 肌着一丁とかにしてみると良いかもです🙆♀️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 家の中では肌着1枚で過ごしてます🥹👶 もっと薄めの肌着で試してみます🥲 ありがとうございます🙇♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑いんかな?と思って、部屋の温度をエアコンで調節しても、ダメでした🥲
🍎
すみません一行で送信しちゃいました😅
赤ちゃんちょっと涼しいくらいだと良いかもです🙆♀️あと抱っこ、縦抱きにするとその時期よく泣き止んだと思います!
🍎
エアコンより着ている服とかですかね🙆♀️
肌着一丁とかにしてみると良いかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
家の中では肌着1枚で過ごしてます🥹👶
もっと薄めの肌着で試してみます🥲
ありがとうございます🙇♀️