コメント
🍎
暑すぎとかないですか?
🍎
暑すぎとかないですか?
「泣く」に関する質問
今日、実母が面会に来てくれたけど コットに👶🏻寝かせたら泣くの見て 「もう抱き癖ついてる」って言ってきました まじで!うざい! 1人目からずっと もう抱き癖とか言う時代じゃない って言ってるのにいつまでも言ってき…
私が夜友達と出かけると言うとブチギレる7歳男児。 夜に出かけるようになったのはここ1年くらいです。 半年に1度あるかないか。もちろんパパが居ます。 泣くと言うより逆ギレのような話し方で、行くなら金よこせ!などと…
死ぬのもめんどくさいし生きるのもめんどくさいです (笑) 子供二人いますが上の子の事はどうでもいいの思うようになってきました。 今まで 大人になっても困らないようにと 色々注意してきましたが、何を言っても文句…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑いんかな?と思って、部屋の温度をエアコンで調節しても、ダメでした🥲
🍎
すみません一行で送信しちゃいました😅
赤ちゃんちょっと涼しいくらいだと良いかもです🙆♀️あと抱っこ、縦抱きにするとその時期よく泣き止んだと思います!
🍎
エアコンより着ている服とかですかね🙆♀️
肌着一丁とかにしてみると良いかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
家の中では肌着1枚で過ごしてます🥹👶
もっと薄めの肌着で試してみます🥲
ありがとうございます🙇♀️