コメント

🍎
暑すぎとかないですか?
🍎
暑すぎとかないですか?
「泣く」に関する質問
ミルクのタイミングについて質問です😭 生後3週間の新生児です。現在、混合→完ミに移行中です。 今朝7時にミルクを100飲んで、その後は抱っこ→寝る→置くと泣く→また抱っこをずっと繰り返し、 10時前に左右3分ずつ授乳し、…
転園するか迷っています。 保育園激戦区です。去年2歳児クラスに2次募集でなんとか入れました。現在年少です。入園したのが公立の保育園なのですが、いろいろと気になる点があって、子どもも先生好きじゃないといいます…
0歳でベビーカーにもおとなしく乗ってられず泣く、抱っこでも立ってゆらゆらとかトントンしてないと泣く、とにかくこんな状態で誰かとランチとか不可能、こんなお子ってあまいないですよね? もうこれって発達疑った方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑いんかな?と思って、部屋の温度をエアコンで調節しても、ダメでした🥲
🍎
すみません一行で送信しちゃいました😅
赤ちゃんちょっと涼しいくらいだと良いかもです🙆♀️あと抱っこ、縦抱きにするとその時期よく泣き止んだと思います!
🍎
エアコンより着ている服とかですかね🙆♀️
肌着一丁とかにしてみると良いかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
家の中では肌着1枚で過ごしてます🥹👶
もっと薄めの肌着で試してみます🥲
ありがとうございます🙇♀️