※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中で生理痛のような腹痛と足の痛みが続いている。痛みと張りがあり、もう少し続くかもしれない。

生理の時は下腹部の他に背中や足(足首から下着)も生理痛と同じような鈍痛があります。今は妊娠中なので生理もないですが後期でこの週数だからか昨日からずっと生理痛と同じような腹痛と生理の時みたいに足にも同じ痛みがあります。
痛みはずっと続いてて昨日より少し痛いぐらいですが張りもあるのかないのかよく分かりません。もう少しなんだろうなとは思っていますが...

コメント

ママリ

前駆陣痛みたいな感じなんですかね?
これでよく張るようになって痛みが出てきたら陣痛に繋がると思います😊

• ママリ

ママリ

多分張ってる感じもあるんだと思いますが、間隔的じゃなくてずっと痛いし張りも必ず一緒という訳ではないのでまだ大丈夫なんだと思いますが、咳すると子宮に響いてるのか痛いし謎です😣

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

ずっと痛いのは謎ですね🥲
    気になるようだったら早めに産院に相談してみてくださいね☺️

• 6月27日