妊娠・出産 6/18日生理予定日なのですが未だに来ません。生理予定日に血?ピンク色の… 6/18日生理予定日なのですが未だに来ません。生理予定日に血?ピンク色のがトイレットペーパーについたので生理きたと思ってナプキンしたのですがナプキンにはつかず拭く時に少し着くくらいが3.4日ありました。 今は全く生理来る感じがありません。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 トイレ m.m(1歳7ヶ月, 8歳) コメント R0331 生理予定日同じです!🥺 私も現在生理来ていません!🥺 生理予定日当日に少量の血が出てそれが着床出血だった人ママリでも沢山いましたよ!🥺 大量の鮮血みるまでは期待しましょ!🥺💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント