はじめてのママリ🔰
昨年はご主人の扶養ですか?🤔もしくは今年はどうですかね?💡どちらにせよ対象なので、ご主人のほうで控除かご自身で給付されると思います🐱
はじめてのママリ🔰
昨年はご主人の扶養ですか?🤔もしくは今年はどうですかね?💡どちらにせよ対象なので、ご主人のほうで控除かご自身で給付されると思います🐱
「産休」に関する質問
育休後の職場復帰の時期について悩んでいます。 1人目が4月に保育園入園予定で、5/14までに復職が必要です。 5/1から復職し、7月上旬に次の産休に入るスケジュールを立てていました。 現在2人目を妊娠していますが、初…
デイサービスでセンター長として異動予定の方がいます。 20代後半で、もうすぐ結婚予定だそうです。 正直、いきなり妊娠をされると周りが大変と思います。 会社のトップがいきなり妊娠、産休入りすることはよくあること…
職場の親友がおそらく管理職に昇格します。 嫉妬心が消えません。 先日連絡があり、職種は違いますが同い年同期で就活の時から仲良くなり今も月一でご飯に行くくらい仲良いです。(一時期最寄駅も近く、休みの日は毎週飲み…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント