※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近1.5ヶ月間、赤ちゃんが寝不足で困っています。昼寝をしても夜眠れず、寝かしつけも難しい状況です。同じような経験をされた方いらっしゃいますか?対策やアドバイスがあれば教えてください。

1.5ヶ月です!
最近ほんっとに寝なくて困ってます💦とてもストレスで寝不足です、、
どんだけ昼寝早くしても、昼寝をしなくても全く寝ません。寝かしつけに入ると遊ぼっと手を引っ張ってきて寝ず、、寝たふりするのですが手を引っ張りながら泣きぐずぐずです。1〜2時間ほど続きます、、同じような方いますか?💦
今日は珍しく爆睡で10時近くに起きてきて、お昼寝せずなのですがいまだに遊んでます、、眠いはずなのに😞
朝早く起きてきて昼寝を早めにしてもダメです、、何か対策ありますでしょうか、、このような時期みなさん通りましたか?😔

コメント

まー

体力が余ってるんですかね?昼間疲れる遊び(水遊びとか)させてみるとかはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水が嫌いなんです
    あんなに遊んで疲れてるのに?て時でも寝ません、、

• 6月25日
  • まー

まー

別に水遊びじゃなくてもいいと思います😅
    思ってる以上に体力あるんじゃないですか?

• 6月26日