コメント
退会ユーザー
周りの保育者は
りんさんが妊娠中と知っていても
抱っこ変わったりすることなく
りんさんが走ったりすることがあるんですか??💦
きなこ
私も保育士です!3人目妊娠中です👶
私もいまだに抱っこしなきゃいけなかったり、これから続く暑い中のプールの監視や、給食やおやつの後の床掃除などもキツいと感じます…
でも育休をもらうために産前6週まで働きます😭😭本当はやめたいです、、、しんどすぎて🥺
育休は取らせてもらうつもりですか?とらないなら早めに辞めてもいいと思います🥺
退会ユーザー
周りの保育者は
りんさんが妊娠中と知っていても
抱っこ変わったりすることなく
りんさんが走ったりすることがあるんですか??💦
きなこ
私も保育士です!3人目妊娠中です👶
私もいまだに抱っこしなきゃいけなかったり、これから続く暑い中のプールの監視や、給食やおやつの後の床掃除などもキツいと感じます…
でも育休をもらうために産前6週まで働きます😭😭本当はやめたいです、、、しんどすぎて🥺
育休は取らせてもらうつもりですか?とらないなら早めに辞めてもいいと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のある子供に対しての周りの接し方について 息子は小学校の同級生、スポーツのチームメイトにも発達障害児がおり理不尽な思いを今までたくさんして来ました。 たとえば、学校でその子に死ね!お前なんかクズだ!…
0歳から2歳くらいの子がいるママさんに質問です。 まぁまぁ仲良くしてるママ友の子供が苦手な人いますか? 何回か私の家で遊んだことがありますが、その子が来ると毎回娘がぐずぐずします。 日頃は家ではぐずぐずすること…
子どもがしでかしたことに責任を取るのが親の務めだと分かっていますが、このやるせない気持ちはどうやって昇華したらいいのでしょうか。 我が子が嫌いになります。 叩きたくなります。怒鳴りたくなります。 はぁ、しん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
人も足りないのでどうしてもってときが多くて💦💦
気使ってはくれるのですが💦
りん
走るというか子供を追いかける感じです💦
退会ユーザー
私も同じく保育士ですが
本当に人足りないですよね🥲
追いかけるにも早歩きする時もありますし辛いですよね🥲
私ももうお休みしたいです😭
りん