コメント
退会ユーザー
周りの保育者は
りんさんが妊娠中と知っていても
抱っこ変わったりすることなく
りんさんが走ったりすることがあるんですか??💦
きなこ
私も保育士です!3人目妊娠中です👶
私もいまだに抱っこしなきゃいけなかったり、これから続く暑い中のプールの監視や、給食やおやつの後の床掃除などもキツいと感じます…
でも育休をもらうために産前6週まで働きます😭😭本当はやめたいです、、、しんどすぎて🥺
育休は取らせてもらうつもりですか?とらないなら早めに辞めてもいいと思います🥺
退会ユーザー
周りの保育者は
りんさんが妊娠中と知っていても
抱っこ変わったりすることなく
りんさんが走ったりすることがあるんですか??💦
きなこ
私も保育士です!3人目妊娠中です👶
私もいまだに抱っこしなきゃいけなかったり、これから続く暑い中のプールの監視や、給食やおやつの後の床掃除などもキツいと感じます…
でも育休をもらうために産前6週まで働きます😭😭本当はやめたいです、、、しんどすぎて🥺
育休は取らせてもらうつもりですか?とらないなら早めに辞めてもいいと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
上司(男性)の発言にイライラしてしまって… 皆さんだったら気持ち切り替えられますか?💦 17日から働いたばかりです。 この間、上司に恐る恐るこのようなメッセージを 送りました。熱が全く下がらない状態で、 『こんば…
実家には帰りたいけど誰にも会う予定入れたくないんですが おかしいですか?🫠 明後日〜年末年始に帰省する予定だったんですが なんかもう色々面倒になっちゃって しなくてもいいかなと思えてきました🤧 まず小3の上の子…
帰省しなかった場合、お土産いりますか?💦 職場に毎年、年末の帰省した時はお土産買ってってたんですが今年は帰省しないことになりました その場合何かいりますか? ちなみにみんながみんなお土産持ってきてるわけじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
人も足りないのでどうしてもってときが多くて💦💦
気使ってはくれるのですが💦
りん
走るというか子供を追いかける感じです💦
退会ユーザー
私も同じく保育士ですが
本当に人足りないですよね🥲
追いかけるにも早歩きする時もありますし辛いですよね🥲
私ももうお休みしたいです😭
りん