家族・旦那 って思ってしまいます。帰宅後は肌着でソファーでうたた寝、、、体調悪いな… 旦那の「なんか喉(頭)が痛い」の報告、もう聞き飽きました😭かまってもらいたんだと思いますが、朝は子供2人のお世話でバタバタしてるし、旦那は戦力外なのに、仕事増やすなっ!って思ってしまいます。 帰宅後は肌着でソファーでうたた寝、、、体調悪いならお風呂入って布団で寝るでしょ、そんなのでアピールされてももう知らんわっ😑 小さいことが積もって腹たったので、愚痴の投稿です、すみません💦 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 旦那 お風呂 布団 体 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント がーこ 気のせいじゃない? って言って知らん顔したいですね😂 本当に辛そうなときは看病するけど、かまってもらいたい大人は面倒なだけですよね😰自分の管理は自分でしてください😤 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント