熱が下がってから数日間、癇癪がひどくて機嫌が悪いです。自閉症で元々癇癪があったが、さらにひどいです。何が原因でしょうか?
先週の月曜日に熱が出てから金曜日にはさがったんですがそこから人が変わったかのように癇癪がひどく暴れて泣いてと言う感じです。
どうしちゃったんでしょうか?
元々自閉症で癇癪はあったんですが、更にひどくて😭
熱が下がってこんなにも数日間機嫌が悪いとかありますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
唐揚げ
突発性発疹ではないですか?
発疹があまり出ない子もいます💦
先週の月曜日に熱が出てから金曜日にはさがったんですがそこから人が変わったかのように癇癪がひどく暴れて泣いてと言う感じです。
どうしちゃったんでしょうか?
元々自閉症で癇癪はあったんですが、更にひどくて😭
熱が下がってこんなにも数日間機嫌が悪いとかありますか?😭
唐揚げ
突発性発疹ではないですか?
発疹があまり出ない子もいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の子どもについて相談です。 タブレットを終わりにすると、毎回大暴れして泣きます。 最初に「何分ね、アラームが鳴ったら終わりね」と約束し、 5分前から声かけもしています。 終わりの時間になると渡してくれず、 …
最近よくいろんなお店でボンボンドロップシールの抽選販売がありますよね。 今度最寄りのドンキでもあるみたいなのですが、対象が「中学生以下」となっています。 上は年中の娘、下は1歳の息子なのですが、下の子は対象…
もう怒り疲れピークです。まずは、生後5ヶ月は哺乳拒否でミルク、母乳共に飲みません。20から50しか飲みません。今だに頻回授乳、それも嫌がると寝かしつけして30分以上かけてゆっくり授乳スタイルです。だいたい授乳は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突発性湿疹になった事がなくて😭
どんな症状ですか?🥲
発疹が出るならどのタイミングでどんなふうにでますか?
出ない子もいるんでしょうか?🥲
質問ばかりすみません😭
唐揚げ
熱が3日ほど続き、解熱すると身体中に発疹がでます。発疹が消えるまでの3日くらいはめちゃくちゃ機嫌悪くなります。
発疹があまり出ない子もいるみたいです!