※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近よくいろんなお店でボンボンドロップシールの抽選販売がありますよ…

最近よくいろんなお店でボンボンドロップシールの抽選販売がありますよね。

今度最寄りのドンキでもあるみたいなのですが、対象が「中学生以下」となっています。

上は年中の娘、下は1歳の息子なのですが、下の子は対象になると思いますか?

下の子自身がほしいわけではないのですが、娘のために確率を上げたい…というのが本音です💦

コメント

まろん

中学生以下なら対象だと思います。
他に条件がなければですが…

aaa

一応対象じゃないですかね🤔
下のお子さんが年齢に見合ってなくても上の子と同じもの欲しがるのはあるあるなのでその理論でも行けなくはないかなーと思います笑

ママリ

何歳以上という記載がなければ大丈夫と思いますが常識の範囲内でって感じではあると思います🤔
自分的にOKと思ってれば応募してもいいと思いますし、1歳はさすがに🤷🏻‍♀️とか本人が欲しい訳じゃないからと思えるのならやめるって感じかなと思います😶

他にも常識の範囲内で応募があるなか使いもしない子で応募されてたら本当に欲しい子が当たらないのは可哀想だなって思います🥹
自分の子供使って自分用に応募する人は多いんだろうなって思いますし🥹

はじめてのママリ🔰

うちは上が年長の娘、下が1歳の息子です🙏
近所のドンキでも同じ条件のものありましたが、
上の子だけにしました🥹