結婚20年の41歳女性です。体型に不安がありますが、騎乗位を楽しみたいです。同じ体型の方の経験や工夫を教えてください。
下系の話なので苦手な方は見ないで下さい。
結婚20年、旦那50歳、私41歳の夫婦です。
週に1~2回は仲良ししてるんですが、私 結構 デブちゃんでして…。それでも飽きずに抱いてもらってて 旦那には感謝しかないです😂
いつも 流れは同じ感じなんですが、 たまには昔みたいに騎乗位でしたいと思って。
そこで 私みたいな体型の方で、騎乗位してるよーって人いますか?旦那さんに 重いって言われますか? なんか工夫してることとかありますか?
ここでしか聞けないので お願いします🙇🏻♀️
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
デブの時はできませんでした🐷💦
自分的にも嫌すぎて😫
重いとは言われたことないですが
今もする時は全体重はかけないです💦(今は普通体重ですが)
ままり
旦那様にまたがっても、自分の足で支えられるかだと思います💦
うちの旦那が私を持ち上げられるくらいガタイが良いのもあるかも知れませんが、
旦那様にまたがってみて、膝立ちで支えられるかと
和式便所状態で上下運動できるかで
確認できるかもです😂
-
ママリ
和式便所~(笑)
たしかに~! ちょっと練習してみます😊- 1月21日
-
みー
まじで横からごめんなさい。
本当に動き方が分からないんです。笑
上下、太ももめっちゃキツくないですか?筋トレに感じてしまいますww
前後ゆらゆらも、これ、なんか、意味ある?って考えちゃってwwww
まじで動き方が分からないのですが、教えて下さい🤣🤣- 2月2日
-
ままり
難しいですよね🤣
またがった時に、膝下?弁慶?とかが床に触れてペタンと座っ…てはいけない
と言えば伝わりますかね😂
ほんと筋トレになっちゃうので(笑)
足の裏を地面に付けておいて、半分くらいは相手に体重預けて
片手を特に後ろら辺のどこかに付いて動く感じです。前で付くと動く幅ないです(笑)
あと地面や布団よりベットは動きやすいかもです。
確かに前後ユラユラで良いって言う人もいるみたいですけど、
うちは曲がりそうで怖いって言われましたww- 2月3日
-
みー
お返事ありがとうございます🤣
伝わります伝わります😂
またがって足の裏を地面につけて、両手を相手の身体に置いて(前に少し体重預ける感じ)やると、いつも私が「???」となってしまいます🤣🤣笑
片手を後ろらへんにつくんですね😳
たしかにベッドはバネがあるから跳ねますからねw布団はむりむり🤣🤣上級者すぎる…笑
曲がりそうで怖い🤣
いやぁ、、、、難しい事たくさんありますよね。笑- 2月3日
-
ままり
伝わってよかったです😂言語化するのは初ですねw
あと、こちらの体格がそんなに小さくなければ、相手の左右で腕立て伏せみたいに肘を曲げないで手をつくもできました🤣- 2月3日
ママリ
ちょっと躊躇しちゃいますよね💦
今度 『上乗ったら重いかなぁ?』って聞いてみようと思います!