はじめてのママリ🔰
元々ジャパネットは工賃込みのエアコン代なので高いなというイメージです
まぁ、初期投資が少なく済むので楽ですよね
はじめてのママリ🔰
ダイソンを分割で買ったことがあります、デメリットに感じることはなかったです
はじめてのママリ🔰
元々ジャパネットは工賃込みのエアコン代なので高いなというイメージです
まぁ、初期投資が少なく済むので楽ですよね
はじめてのママリ🔰
ダイソンを分割で買ったことがあります、デメリットに感じることはなかったです
「住まい」に関する質問
中古物件を購入したことある方 値下げ交渉はしましたか?? 値下げしてくれなくても購入しましたか? 私は売主側で300万値下げしてから 買いたいと言ってくれた方に さらに80万の値下げをお願いされています 正直も…
戸建てに住んでて寝室が2階の方。 寝るときは暖房つけていますか?? つけっぱなしなのかタイマーなのか つけずに寝ているのか教えてほしいです😮💨 暖房しんどくなるので 付けたくないんですけど寒いなーって思ってます…
マイホームに背丈より少し高めの木がある方! 毎年毛虫が発生するので、抜きたいです( ; ; ) 抜くのは大変ですか?業者だと高いですよね💦 気を抜いたことがある方(業者含め)、コンクリートで埋めましたか?
住まい人気の質問ランキング
コメント