コメント

momo
分からないですよね!(笑)
マスクもしてたりすれば
余計にです😅
ただ、年齢は首に出るなって思ってます😆
どんなにお化粧綺麗にしていようが首をケアされてない人多くて、綺麗な人だなと思っても首がシワシワだと
結構年齢いってるんだって😅

退会ユーザー
私も20代50代なら分かりますが、細かい違いは分からないし気にならないです😂
-
ママリ
周りの人は5歳くらいの違いでも肌が違う!って言っててさっぱり分かりません😂
まず気にならないですよね…ただの誤差😂- 6月25日

はじめてのママリ🔰
分からないです😭
接客業なので色んな人を見ますが
業者さんとか30代くらいだろうなーって思ってたら同じ職場の人が
「え?40代でしょ?おっさんだよ」と言われ年齢聞いたら40代でした😂
そんな事がしょっちゅうあります笑
年齢の見る目がないと自分でも思います😇

まいん🍓
私全然分かりません💦
服装と髪型、まさにそれで何となく判断してはみるものの見事に外れます!
息子の担任が白髪混じりでシャツ着てて同世代?私(32です)よりは少し下かな〜と思っていたら、ハタチでした笑
ひと回りも下🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
分かる人と分からない人います💧
シミだらけのお顔でも、やっぱり肌は若いとか、みます。
難しいです。
知り合いで10個年上の夫婦かなー?なんて思っていて、主人に年齢を確認すると奥さん1つ・旦那さん3つ差でした💦
30代と思っていたら、40後半の女性とか。
もう、見た目年齢でいいやwって思っています。🤭

退会ユーザー
わからないです😂
年相応な人と、そうでない人がいますしね😅
私自身童顔なので、40間近なのに学生と間違えられたこともあります🤣

moony mama
私も苦手ですし。
案外皆さんわかってない気がします。私自身が童顔なのですが、年齢当てられたことないです。
10歳若く言われること多いので、お世辞差し引いても勘違いされてるだろうなーって思ってます😆
今、肌綺麗な人増えてますし、余計わかりませんよね。他の方も仰る通り、首が一番の目安になるかな???
ママリ
マスクしてたらさっぱり分からないです😂
手と首には年齢出るって言いますよね!
あまり首を見る事ってないので今度注目して見てみたいと思います笑