コメント

りーりー821
お偉いさんの話は撮ってないです~笑
入場→点呼→歌→退場
ってな感じで。
あとは子どもの様子や在園児のお姉ちゃんお兄ちゃんの出し物やらは可愛くて撮りますが笑

退会ユーザー
きっと撮っても見返すとき早送りにすると思います(笑)
-
早く離婚したい。
そうですよね(笑)
とらずにいきたいとおもいます\❤︎/- 4月8日
りーりー821
お偉いさんの話は撮ってないです~笑
入場→点呼→歌→退場
ってな感じで。
あとは子どもの様子や在園児のお姉ちゃんお兄ちゃんの出し物やらは可愛くて撮りますが笑
退会ユーザー
きっと撮っても見返すとき早送りにすると思います(笑)
早く離婚したい。
そうですよね(笑)
とらずにいきたいとおもいます\❤︎/
「入園」に関する質問
1歳の娘 昨日から入園し慣らし保育中です(2時間程度) もの凄く人見知り場所見知りで初日からギャン泣きでした😭その姿を見ると私も辛くて帰って泣いてしまいました💦 うちの子が一番泣いてて先生にも申し訳ないし.. 2週間程…
3歳くらいまで自宅保育経験の方教えてください☺️ 入園まで何して過ごされてましたか?お出かけ場所や過ごし方教えて頂きたいです!明日からの参考にしたいです! 今後2歳差育児です。今は子供と午前は毎日公園で2時間…
近いけど幼稚園バス使ってる方いますか? 娘が来週から幼稚園に入園します。 車で5分かからない所なのですが、バスにしました。(歩くと15〜20分かかります) これからパート始めたいと思っているのもあり、毎日車で送るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
早く離婚したい。
やっぱりそうなんですね!
はじめてなので、気になってました(笑)
お偉いさんは撮らずにいきます♡