雑談・つぶやき 仕事場が寒すぎる…週1〜2出勤だけど、夏場の温度差が激し過ぎて体調崩す… 仕事場が寒すぎる… 週1〜2出勤だけど、夏場の温度差が激し過ぎて体調崩すよこれ😩 全館空調だから調整できないし、 寒がり同士で全身モコモコの服着たいね…と話してます😂 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 体 服 ママ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クーラー冷えすぎて体調不良沢山います 6月25日 ママ🔰 しんどいですよね🫠 今日はそんなに暑くないので、 上下ヒートテック持っていくの忘れてて大失敗でした😂 ガッツリ冷えてました… 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
しんどいですよね🫠
今日はそんなに暑くないので、
上下ヒートテック持っていくの忘れてて大失敗でした😂
ガッツリ冷えてました…