※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

3歳前後のお子さんがいる方への夜ご飯のアイデアを教えてください。麺以外でお願いします。

3歳前後のお子さんがいらっしゃる方、夜ご飯によく何を作りますか?😭
本当ネタ切れです、、
ちなみに今日はあんかけ焼きそばだったので、出来れば麺以外で教えてください♡♡

コメント

ます

うちは今日料理ってより素材そのままですが
。塩サバ焼き
。ナスの醤油炒め
。スティックきゅうり
。刺身こんにゃく
。茹でとうもろこし

昨日は
。豚の冷しゃぶサラダ・胡麻ドレッシング
。豆腐とわかめの味噌汁

先週好評だったのは
。焼き野菜にレタス添えてチリコンカンととろけるチーズをかけたもの
。コンソメスープ

主食は白米です🍚

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

全部美味しそう🤤
    豚の冷しゃぶ!早速明日の夜作ってみようと思います♡ありがとうございます😊

• 6月26日
mm

うちの子は3歳頃ひき肉が好きだったので3色丼や麻婆豆腐をよく作ってました☺️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

3色丼いいですね!ひき肉、卵、後は何入れてますか?☺️

• 6月26日
  • mm

mm

ひき肉と卵の2色で終わる時のが多いですが、ほうれん草か枝豆で3色にすることもあります☺️

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

今日は、クレイジーソルトを振った鶏肉と野菜をオーブンで焼いたものを食べました。
最近作ってうちの子がよく食べたのは、ビビンバ、野菜の肉巻き、半熟卵の肉巻き、魚のホイル焼き、とんぺい焼、とり天、、とかですかね。
何食べさせようか悩みますよね😩

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なんともオシャレなお料理、、
    私には作れそうにありません🫣

半熟卵の肉巻き美味しそうです🤤

• 6月26日