はじめてのママ
うちもです💦
何も言わなかったら何時間もかかるんだろうなってレベルでご飯の時間が本当に苦痛です…
とりあえず後半は私が食べさせたり、デザート無しにするねーって言って食べてもらってます!!
あとうちはゲーム好きなんでご飯食べ終われないとゲームする時間ないからねー!って言うと食べたりします😭
本当大変ですよね😱
はじめてのママ
うちもです💦
何も言わなかったら何時間もかかるんだろうなってレベルでご飯の時間が本当に苦痛です…
とりあえず後半は私が食べさせたり、デザート無しにするねーって言って食べてもらってます!!
あとうちはゲーム好きなんでご飯食べ終われないとゲームする時間ないからねー!って言うと食べたりします😭
本当大変ですよね😱
「食事」に関する質問
病院で酸素濃度測ってもらいたい時は自分から頼みますか? 風邪をあまり引かない、喘息などもない3歳児の話です。咳が酷く熱4日目で抗生剤を処方されました。 寝てる時の胸の音がプツプツと気になっているのですが、…
今年4歳になる年少の娘がいます。そこそこ厳しく育ててきたと思います。 マナーや礼儀に関しては特に厳しくしました。 例えば靴は揃える、なにかしてもらったら「ありがとう」は必ず言う、食事中に席を立たない、靴で椅…
5000円がもったいないと思ってしまう💦 物価高になり収入は変わらず… 今は外食控えたり大好きなビールやめたりしてます。 わたしは家事の中で1番料理が苦痛です。でも節約の為作ってます。かなりストレスです。でも仕方な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント