子育て・グッズ 最近の夫婦ってどことなく顔似てませんか?☺(最近と言っても過去数年含… 最近の夫婦ってどことなく顔似てませんか?☺(最近と言っても過去数年含む)️芸能人夫婦や、友達夫婦を見ていて思います。 昔よりも出会いが多様化して、色々な人と出会って、1人選んで恋愛するとなったら、やはり顔に親近感がある人を選びやすいのですかね🤔 最終更新:6月25日 お気に入り 芸能人 親 友達 夫婦 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント ままり それ、私も思ってます笑 芸能人の入籍ニュース見て顔つきとか似てると上手くいきそうだな〜とか勝手に思ってます😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント