ままり
それ、私も思ってます笑
芸能人の入籍ニュース見て顔つきとか似てると上手くいきそうだな〜とか勝手に思ってます😅
ままり
それ、私も思ってます笑
芸能人の入籍ニュース見て顔つきとか似てると上手くいきそうだな〜とか勝手に思ってます😅
「友達」に関する質問
小学校入学前に、 箸での食事、 平仮名カタカナの読み書き、 一桁の足し算、 挨拶や自己紹介レベルの英会話、 スイミングでクロール25メートル、 が出来るようになるには自宅での練習が必須ですか? これが出来ている=厳…
旦那が悩んでいる件なのですが、皆さんはどう思いますか? ずっと親しくしているグループの友達がいるようなのですが、結婚祝いと出産祝いをもらっていません。 それは全然構わないのですが、グループのメンバーが結婚・…
4歳と3歳の子供が居てますが、うちは食事中に 立ち歩くの禁止で、食べ終わるまで座っておく 立ち歩く場合は、食事は終了というルールです! 先日、友達親子が遊びにきてこの話をすると すごく厳しいね。と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント