ままり
それ、私も思ってます笑
芸能人の入籍ニュース見て顔つきとか似てると上手くいきそうだな〜とか勝手に思ってます😅
ままり
それ、私も思ってます笑
芸能人の入籍ニュース見て顔つきとか似てると上手くいきそうだな〜とか勝手に思ってます😅
「友達」に関する質問
これまでも落ち着きはなかったものの、3歳になってから支援センターの読み聞かせのときに集中力が切れるようになりました。 女の子の友達に話しかけられてもよく遊ぶ子でも会話の受け答えをしません。 友達同士の会話は3…
妊娠出産してから友達と一気に疎遠になりました みんな独身なんです、、、 私だけ誘われないとかよく見ました 私の交友関係ってこれまでだったんだ やっぱり私って性格悪くてみんなに見放されたんだと悲しいです みなさん…
2歳11ヶ月の男の子を週1のプレに通わせています。 同じような月齢・環境の子がいる方、お子様はプレでの様子はいかがですか? しっかりお友達と仲良く遊んでますか? うちはお友達のことは認識しているものの、仲良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント