コメント

ママリ
全然ありだと思いますよ☺️🤍
アパレルで働いてますが全然40代とかでも自分に合うフェミニン系来てる方も多いですしガッツリミニスカ!とか露出やばめとかじゃなければ好きで似合うもの着るのに年齢関係ないと思います☺️🫧

退会ユーザー
気にしなくて良いと思います🙆
-
はじめてのママリ
赤ちゃんいるのに女捨ててないって思われそうだったので…😅
出かける時はやっぱり好きな服着たいです🥹- 6月25日

moony mama
ファッションは年齢で決めるのではなく、ご本人にあっているかどうかだと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
妊娠してからずっとゆったりした服しか着てなかったので久しぶりに着てみて似合っているか確認してみます😂- 6月26日
はじめてのママリ
ミニスカやがっつり露出ではありませんが今気になってるのが肩が見える服です🥹昔から背中や肩が見える服好きなんです😅
赤ちゃんがいるのにって思われそうで😩
ママリ
背中や肩くらいならめっちゃ可愛いと思います!😳🤍
赤ちゃんいても全然ありですよ!
私も同じ感じでちょっと背中空いてるのとか好きです😳
ただ産後9ヶ月なのに痩せなくて背肉と肩幅ヤバすぎるので着れなくて悔しい思いしてます😂笑
自分もオシャレしないとテンション上がらないですしもし何か言われてもこいつに一生合うことないしうるせーよ位に思っときましょ🥹🫧
はじめてのママリ
分かります!私も今産後4ヶ月ですが、体重はまだ戻ってませんがそろそろオシャレして出かけたくなってきました😂
実母と仲良しでよく出かけているのですが、服についてチクチク言われてて周りもそう思っているのかなって気になってしまいました😞
確かに好きな服着た方がテンション上がりますよねー!気にせずポチってネットで買います🤣❤️
ママリ
4ヶ月なんて全然痩せられないですよ!😭
育児にくたばってる時期でした😂
でもお母さんって服に口出ししてきますよね😂
うちも親と服の趣味合わなかったのでよく言われてました笑
絶対着た方ががいいです!
モチベ上がるし服のために頑張ろうって思えます😳
はじめてのママリ
ほんとですか?😂
もう4ヶ月なのにまったく痩せれなくて焦っています😥
私も基本ずっとゴロゴロしています😅
そうなんです!結婚前からずっと口に出してきます🥹
やっぱり親と趣味合わないですよね😇
確かにそうですよね!!モチベーション上がってダイエットの神様降りてきそうですよね😂😂