ココロ・悩み 最近4歳の子に強く叱ってしまったりしてます。ねるよー!とうとうとして… 最近4歳の子に強く叱ってしまったりしてます。 ねるよー!とうとうとしていると、ママおしっこでちゃった。と4日連続で同じ時間にお漏らししました。 わたしが強く叱ってるからストレスでもらしてしまうんでしょうか、 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 4歳 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性はありますね🥲 6月25日 はじめてのママリ🔰 ストレスもあると思います! イライラする気持ちもわかりますが、頻尿にもなりますし、強く叱るのは逆効果だと思います🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント