はじめてのママリ🔰
①お店のカードが鞄整理の時に出てきました😂
②詰めてません!
③離婚してないです
④修復も何もないです😂
私は何も思わないので🥺
浮気じゃないし、たかが風俗で子供を父親なしにしたいとは思わないからです😇
はじめてのママリ🔰
①社員旅行から帰ってきた後に様子がおかしく怪しんでいたらゴミ箱にキラキラの名刺が出てきました...😇
②(言わなきゃいけないことあるよね?)と言いました😂
③離婚してません
④信頼していたのでショックでしたが素人の女と遊ばれるよりましかと思いました..😇それ以来何かと(変な店いくからな〜)といじってます😂内心は今でもショックです、、😂
はじめてのママリ
①性病移されて発覚しました
②二人で治療が必要だったので言いましたし、詰めました
③してません!
④風俗行かれたことよりも、行った?って聞いた時に、行ってない!って嘘をつかれたことの方がショックで、そっちが原因で離婚を考えましたが、その後は真摯に向き合ってくれてるので😌なんなら今の方がかなり大事にしてくれてて、一度冷めたのが惚れ直しました😂笑
ただ、うちの場合は出向先の上司と一回だけとのことなので、風俗で離婚!とまではならなかったですが、自ら何回も通ってたってなると再構築は厳しかったかもです💦
-
ママリ
本当にそうなんです。
行ったことよりも行ったタイミング(うちの母が闘病中、義母が余命宣告後、両家入っての揉め事があり再構築中だった)や、今も証拠はあるのに作り話をして嘘ついてきたり話が2転3転したりと…。
うちは無理そうです😣
教えて下さりありがとうございます。- 6月28日
コメント