コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの扶養なら旦那さんのほうで減税されます。

はじめてのママリ🔰
あっています🙆♀️ただ住民税は3万が引かれた状態の物を➗11して来月から天引き、所得税は本来引かれるはずだった額が9万に達するまで今年の12月末まで引かれる(引ききれなければ給付)です。

優龍
すでに現時点で住民税は年額から3万引かれています
あとの9万は段階的に所得税から毎月どんどん引かれていきますよ。
計12万です。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの扶養なら旦那さんのほうで減税されます。
はじめてのママリ🔰
あっています🙆♀️ただ住民税は3万が引かれた状態の物を➗11して来月から天引き、所得税は本来引かれるはずだった額が9万に達するまで今年の12月末まで引かれる(引ききれなければ給付)です。
優龍
すでに現時点で住民税は年額から3万引かれています
あとの9万は段階的に所得税から毎月どんどん引かれていきますよ。
計12万です。
「お金・保険」に関する質問
シングルマザーで小2年生の娘を育てています! 今の職場が5年目で 毎年1~2万、月収がアップしているのですが 母子手当も月収に比例して支給額が減額するので 5年目前と月に入るお金(お給料➕手当)は 変わりません🥲🥲 今…
車のことに詳しくないため、教えて欲しいです。 今の車 7年目 ノア、ローンなし 旦那が新しい車を買いたがってます。 ローンは月々1万ボーナス月10万 5年ローン予定 こんなローンの組み方するなら買わなくて良いので…
旦那が親を扶養に入れてることが発覚しました。今確認中ですが、向こうの両親のメリットはお金がもらえる事みたいですが、こちらはデメリット、例えば月の給料にいくらか保険料が上乗せされているとかありますか?生活費…
お金・保険人気の質問ランキング
めめちゃんママ
私達の分もですか?
旦那の給料から計12万円分の減税ですか?
はじめてのママリ🔰
あなたもお子さんも税扶養が旦那さんになっていることと思います。
めめちゃんママ
結局いくら減税されるんでしょうか
はじめてのママリ🔰
人によります