コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの扶養なら旦那さんのほうで減税されます。
はじめてのママリ🔰
あっています🙆♀️ただ住民税は3万が引かれた状態の物を➗11して来月から天引き、所得税は本来引かれるはずだった額が9万に達するまで今年の12月末まで引かれる(引ききれなければ給付)です。
優龍
すでに現時点で住民税は年額から3万引かれています
あとの9万は段階的に所得税から毎月どんどん引かれていきますよ。
計12万です。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの扶養なら旦那さんのほうで減税されます。
はじめてのママリ🔰
あっています🙆♀️ただ住民税は3万が引かれた状態の物を➗11して来月から天引き、所得税は本来引かれるはずだった額が9万に達するまで今年の12月末まで引かれる(引ききれなければ給付)です。
優龍
すでに現時点で住民税は年額から3万引かれています
あとの9万は段階的に所得税から毎月どんどん引かれていきますよ。
計12万です。
「お金・保険」に関する質問
本気で教えて欲しいです。30歳夫婦 旦那手取り26万 ボーナス30✖️2 私手取り19万 ボーナスほぼなし お子は1人のみ(まだ保育園児) 2人目は作らない 住宅ローンあと37年残り3700万 車2台持ち ローンなし 私1年後軽自…
一般的な意見をお願いします🙏 現在、月手取り140万程のアラフォーです。 月々の支出は多めに見積もって月70万。 ボーナスは別途ありますが、旅行や年払いのモノ、納税用の為実質0。 会う度に、ハイブラジュエリー・バッ…
義父と義祖母と同居してます 生活費、食費は貰っておらず、 義父と義祖母の知り合い?友達 とかの香典代等、特別な出費も私たち夫婦持ちです。 旦那と私で手取り70万程ありますが、 生活が苦しいです。 子どもは小学生が2…
お金・保険人気の質問ランキング
めめちゃんママ
私達の分もですか?
旦那の給料から計12万円分の減税ですか?
はじめてのママリ🔰
あなたもお子さんも税扶養が旦那さんになっていることと思います。
めめちゃんママ
結局いくら減税されるんでしょうか
はじめてのママリ🔰
人によります