子育て・グッズ 年中〜小1の男の子で野球の習い事してる方!お子さん楽しんでやっていま… 年中〜小1の男の子で 野球の習い事してる方! お子さん楽しんでやっていますか? 親は大変ですか? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 習い事 親 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント あやみ 子供がやりたいといったので習わせてます😌楽しく通ってますよ😳 私が通わせてる所は小さい子は週1、1時間の練習で親の当番とかもないので大変ではないです😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 練習中 下のお子さん どう過ごしてますか? 6月25日 あやみ 1回帰ってもいいんですが すぐに迎えにいかないと行けなくなるので私は車でお菓子あげたり YouTubeで好きな歌流してあげたり、飽きたらお外お散歩させたりで1時間持たせてます😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
練習中
下のお子さん
どう過ごしてますか?
あやみ
1回帰ってもいいんですが
すぐに迎えにいかないと行けなくなるので私は車でお菓子あげたり
YouTubeで好きな歌流してあげたり、飽きたらお外お散歩させたりで1時間持たせてます😂