コメント
らるる
心音聞いたことないです!
赤ちゃん寝てることもあるので、動いてないエコー多かったですよ!
医師から指摘なければ大丈夫だと思います!
らるる
心音聞いたことないです!
赤ちゃん寝てることもあるので、動いてないエコー多かったですよ!
医師から指摘なければ大丈夫だと思います!
「妊娠13週目」に関する質問
上の子 男の子 13週で 🐘さん見えて判明! 今回はとりあえず13週で判明することはなく😶 女の子希望なので どうか頼む〜😢 男の子でも可愛いんだけど🤣🤣 女の子だった方 早くて何週で分かるのでしょうか??
職場の妊娠報告について 上司には心拍確認後伝えており、同僚の方にいつ伝えようか悩んでいます。 つわりもそこまでなく、日中はつわりゼロなので仕事も問題なくできており、体調不良でまだ休んでおらず絶対気づかれて…
※死産の内容が含まれています 1人目を臨月で死産してからちょうど1年後、2人目を妊娠をし現在13週目です。妊娠はとても嬉しかったですがやはり出産までが本当に不安です。同じような経験されたことのある方や似たような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
初めてのお腹のエコーだったので不安でした。安心しました^_^
ありがとうございます♪