妊娠・出産 13週で妊婦健診行きました。今回の健診からお腹エコー?になりました。エ… 13週で妊婦健診行きました。今回の健診からお腹エコー?になりました。エコー中何度かお腹をトントンして診察を受けていたのですが動かず、心音も特に聞いてなくて、心配です。普通なのでしょうか。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 妊娠13週目 エコー 妊婦健診 心音 トントン .(生後5ヶ月) コメント らるる 心音聞いたことないです! 赤ちゃん寝てることもあるので、動いてないエコー多かったですよ! 医師から指摘なければ大丈夫だと思います! 6月25日 . ありがとうございます! 初めてのお腹のエコーだったので不安でした。安心しました^_^ ありがとうございます♪ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
初めてのお腹のエコーだったので不安でした。安心しました^_^
ありがとうございます♪