妊娠・出産 来年1月末に出産予定。子供の干支について悩んでいる。自分は巳年だが、義母が辰年と言い、不安になっている。旧正月によって干支が変わると聞いて💭 来年の1月末頃に出産予定です。生まれてくる子は巳年だと思っていたのですが、義母に辰年ではないの?と言われ、何故だろうと思ってます😐 旧正月?によっては干支が変わるとかなんとか… 私が巳年なので子供も同じ巳年は嬉しいなと思ってたのですが、夫が辰年だからなのか義母は何故か辰年だったらなんとかとか言っていて、うーん💭となりました。 変な文章ですみません💧 最終更新:6月25日 お気に入り 義母 夫 出産 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠31週目) コメント べびたま 巳年だと思いますよ☺️ 私自身1月末ですが旧暦で判断せず お正月で干支が変わった時の干支にしています😉 お子様と同じ干支いいですね💖 6月25日 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 どうもありがとうございます☺️ 私も子供と同じ干支なのが嬉しくて、喜びましたが義母の辰年発言で一気に???になり🌀 1月1日になった時点でもう干支はかわると思ってるので私も巳年だと思います。 話を聞いてくださって本当にありがとうございます🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
どうもありがとうございます☺️
私も子供と同じ干支なのが嬉しくて、喜びましたが義母の辰年発言で一気に???になり🌀
1月1日になった時点でもう干支はかわると思ってるので私も巳年だと思います。
話を聞いてくださって本当にありがとうございます🥲