コメント

なろ
夫がちょうど昇進して上からも下からも色々言われてストレスすごかったようですが、今回その時期に妊娠しました🤰

りんご🍎
ストレスあっても妊娠しました☺️
妊娠が分かってからは、あれはストレスではなくホルモンバランスでイライラしたりしていたのかな?と思ったりもします🤔
なろ
夫がちょうど昇進して上からも下からも色々言われてストレスすごかったようですが、今回その時期に妊娠しました🤰
りんご🍎
ストレスあっても妊娠しました☺️
妊娠が分かってからは、あれはストレスではなくホルモンバランスでイライラしたりしていたのかな?と思ったりもします🤔
「妊活」に関する質問
二人目不妊の38歳です。一人目はタイミング2周期目で授かりましたが、3年経ってそろそろ二人目をと考えたところなかなかできずクリニックに通い始め低AMHが判明し体外待ったなしとなりました。体外の説明も夫婦で受けて次…
治療してまで欲しいのか、わからなくなってきました…。 同じような経験された方いらっしゃいませんか?! 赤ちゃんみると、かわいい~🥰と思います。自分の子なら尚更かわいいんじゃないかとは思います。 が、要領悪く…
明日は子供連れて不妊クリニック。 毎回時間が読めなくて長い時もあればすぐ終わる日もある。 ママ友からお誘いして貰ったから「私の病院あるから早く終わったら行きたかったけど、遅くなったら申し訳ないから今度にしと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、旦那のせいで私がストレスです😭
なろ
読解力なくすみません💦💦
旦那さんにストレスなんですね😣💦
協力してくれないとかですか⁇🥺
私もストレスがダメだと思って、ストレスフルだった前職辞めたら妊娠しました😭