子育て・グッズ 生後1ヶ月の子がいます。少し産後うつっぽいなと思うことが増えました。… 生後1ヶ月の子がいます。 少し産後うつっぽいなと思うことが増えました。 寝不足が原因だと思います。 赤ちゃんが昼過ぎに1時間ほど寝てくれるので 一緒に昼寝するのですが、目が覚めたときの不安感、絶望感がすごいです。一日の中で昼寝後が1番精神的にしんどいです。同じような方いますか? また、同じようにこの時期鬱っぽかった方 子供の月齢があがれば回復しましたか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 生後1ヶ月 産後うつ 月齢 赤ちゃん 昼寝 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント