はじめてのママリ🔰
うわーそれはうんざりしますね😭
本当にお疲れさまです。
うちは今3歳になったところなんですが、5歳になればもうちょっとマシになる…と思い日々を生きてます😂
私も子育て本当に向いてないと思う毎日です。
しんどいですよね。
はじめてのママリ🔰
うわーそれはうんざりしますね😭
本当にお疲れさまです。
うちは今3歳になったところなんですが、5歳になればもうちょっとマシになる…と思い日々を生きてます😂
私も子育て本当に向いてないと思う毎日です。
しんどいですよね。
「4歳」に関する質問
4歳半の男の子が映画を観るなら、ミニオン、クレヨンしんちゃん、ちいかわならどれが楽しめそうですか? 映画館では、アンパンマン、ドラえもんを観たことがあります!どちらもとても楽しめました。 普段、観るのは、ア…
体幹弱い子におすすめのグッズや遊びありますか? 4歳の息子、体幹が弱いのか姿勢がすぐ崩れます... 元々運動面の成長は遅いです。(ジャンプができるようになるのが遅かったり) 何かいい案はありませんかね🫥
7歳、4歳、8ヶ月の子育てって、歳が離れてるので普通は楽に思えますか💦? 3人子育て、辛い疲れたと思ってしまうことが多すぎて💦 皆さん見てると楽になった、幸せ‥など聞くんですが、そこの領域になかなかたどり着けません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント