ファッション・コスメ ちょっと長めの髪の男の子が前髪をセンター分けとかにしてるのってなに… ちょっと長めの髪の男の子が 前髪をセンター分けとかにしてるのって なにかワックスなど緩めのものを使ってるのでしょうか?? うちの子もそうにしたい!!とやや髪を伸ばしたのですが サラサラすぎて全部目にかかり 全く左右に分かれてくれません💦 長さが足りないのか、髪質の問題なのか… 髪の毛が分かれない理由はなんでしょうか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 男の子 髪の毛 a コメント はじめてのママリ🔰 ワックスとかバーム付けてると思いますよー! あとは乾かし方ですかね、、 6月25日 a 遅くなりすみません なんほど😳ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
遅くなりすみません
なんほど😳ありがとうございます!