コメント
はじめてのママリ
ホルダーネックでもラッシュガード羽織ったりしてれば大丈夫だと思います!
ママになるとみんな日焼けや体型を気にしてか、長袖長ズボンのラッシュガード着用されてる方かなり多いです。
はじめてのママリ
ホルダーネックでもラッシュガード羽織ったりしてれば大丈夫だと思います!
ママになるとみんな日焼けや体型を気にしてか、長袖長ズボンのラッシュガード着用されてる方かなり多いです。
「海」に関する質問
明日、ママ友一家とBBQする予定でしたが天気悪そうで内容変更しようと思ってます! 何かおすすめのパーティーあったら教えてください😊 たこパ、クレープパーティは一度やっているのと、手巻き寿司はママ友が海鮮苦手なの…
明日、ママ友一家とBBQする予定でしたが天気悪そうで内容変更しようと思ってます! 何かおすすめのパーティーあったら教えてください😊 たこパ、クレープパーティは一度やっているのと、手巻き寿司はママ友が海鮮苦手なの…
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ🔰
はじめてのママリさん回答ありがとうございます。
なるほど。ラッシュガードでカバーできるんですね。
参考になりました。
うちの子凄いヤンチャで、普段着のtシャツまでタクシー乗ってる時とかにいきなり捲ってきたりするので、海で恥ずかしい思いはしたくないなーと今から心配です。
はじめてのママリ
捲られるのや紐を外されるのが心配ならオールインワンタイプのラッシュガードとかどうですか?
フリルついてたりデザイン凝ってるおしゃれなの多いですよ☺️