子育て・グッズ みなさんならどうしますか?一年生娘に買った水着がでかめで、今日初めて… みなさんならどうしますか? 一年生娘に買った水着がでかめで、 今日初めてのプールがあったのですが水の中でジャンプ3回と先生に言われしたらズボン脱げたそうです。 泳いでる時は投げることなかったと。 履いて歩いてるときなども大丈夫な感じでしたが 流石に女の子だし新しいのまた買った方いいですかね?💦 ちなみにあとプールは3回あります 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 2 女の子 水着 プール 夫 先生 あられ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは大きいのでゴム通しました✨ 男の子ですが今のところ脱げてないです✨ 7月10日 まろん 水着はぴったりサイズがいいかなと思います。私なら買い直します🥲 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント