買い物から帰ってきたら動悸が酷くて横になっててもなかなか治りません…
買い物から帰ってきたら動悸が酷くて横になっててもなかなか治りません、どうやったら治りますか?
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント

ぼん
体温高かったりしないですか?少し身体冷やしてみても良いかもしれません

はじめてのママリ
サウナに入って、水風呂に入ると交感神経の暴走を整えてくれますよ。
近くに銭湯ありませんか?
サウナに入らなくても、水風呂に入って脳を冷やすと落ち着きますよ。
買い物から帰ってきたら動悸が酷くて横になっててもなかなか治りません、どうやったら治りますか?
ぼん
体温高かったりしないですか?少し身体冷やしてみても良いかもしれません
はじめてのママリ
サウナに入って、水風呂に入ると交感神経の暴走を整えてくれますよ。
近くに銭湯ありませんか?
サウナに入らなくても、水風呂に入って脳を冷やすと落ち着きますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中にモヤっとするコメント、私だけでしょうか。。 いつもの生理前症状と全く違っていて腰痛や胃の違和感気持ち悪さがあり、 少しでも希望を持ちたくて同じ妊娠初期症状を経験した方いますかとコメントさせていただき…
アドバイスください😔 子供同士は仲良しだけどそのお母さんは合わないし苦手です。 うち、子供2人、その家も同い年の子供2人です。 上の子が遊びに来たら必然的に下の子➕お母さんもついてきます。 子供だけ来てくれたら…
義母とは元夫と離婚してからも良くしてもらっていて、娘を預かってもらったり色々買い与えていただいたり、私も一緒に食事に連れて行ってもらったりと本当にありがたい存在です。 ひとつ悩み?があって、 義母は海外旅行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
少し熱っぽいかもしれないです😭頭痛もあるので冷やしてみます!