退会ユーザー
旦那さんの扶養に入っていれば対象で旦那さんのお給料から減税、扶養に入っていなければ対象外です。

はじめてのママリ🔰
昨年も今年も自身の年収が103万以下なら旦那さんの方で配偶者控除が受けられるので、旦那さんの方で住民税も所得税も減税です😊
退会ユーザー
旦那さんの扶養に入っていれば対象で旦那さんのお給料から減税、扶養に入っていなければ対象外です。
はじめてのママリ🔰
昨年も今年も自身の年収が103万以下なら旦那さんの方で配偶者控除が受けられるので、旦那さんの方で住民税も所得税も減税です😊
「育休」に関する質問
産後3週間です。 今週1週間は旦那は仕事へ、母が家にきてくれていました。 昨日の夜母は帰って今日から家族での生活です 旦那はところどころ会社へ行きますが、上の子が小学生になって夏休みがあるのでそれが終わるまで育…
入社2年目の社員との関係に悩んでいます。 今年の4月から育休から職場復帰しました。 2年目の社員とペアで仕事をすることになったのですが、 他の2年目の同期と明らかに仕事量(少ない)が違うので 状況を聞いたところ、1…
まとまらない文章で相談になってるのか分からないけど吐き出させてください。 産後3週間になりました。 夫も育休を2ヶ月取ってくれて家事も育児も日々助かってはいるのですが、子供の育て方に関して意見が食い違ったりす…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント