その他の疑問 子供が送迎ありの放課後デイサービスを利用している方いらっしゃいます… 子供が送迎ありの放課後デイサービスを利用している方いらっしゃいますか? それぞれのデイサービスによるとは思うのですが、17時に子供を自宅まで送ってきてくれますがその時に同居していない家族(例えば私の母や私の姉)が我が家で引き取り?の対応する事は可能かどうか分かりますか? 後日確認してみますが早めに知りたくて💦分かる方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 家族 同居 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント arc 長女が通っています。 うちは1年生の時から通っているので、今は自宅に誰もいない状態でも送ってくれますが、大人の引渡し必須だとしても、事前に誰がお迎えなど伝えておけば大丈夫でした🙆♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント