子育て・グッズ 16日目の赤ちゃんが寝不足で泣きやすいのは普通のことですか? 生後16日目の赤ちゃんが 朝6時半から今18時までで、 トータル2時間くらいしか寝ていません。 その間静かなときも(ほんの少しの間)もあれば 泣いている方が多かったです 抱っこして寝かしつけると 寝るのですが、布団に置くと目が覚めちゃってまた 泣き出します その繰り返しです これは普通ですか?😭 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 布団 生後16日 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント かーちゃん おくるみをしても 寝ないですか? 普通‥なのか ちょっと分からないです💦 熱とかないですか? ミルクは飲めてますか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 おくるみしてみたら 寝ました😭 お熱はないです ミルクは飲みすぎているくらい ミルク+おっぱい 飲んでいます🥺 6月25日 かーちゃん 寝てくれましたか👏🏻 良かったです😆 元気にミルクや母乳を飲んでくれてるなら心配ないですね🍀 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おくるみしてみたら
寝ました😭
お熱はないです
ミルクは飲みすぎているくらい
ミルク+おっぱい
飲んでいます🥺
かーちゃん
寝てくれましたか👏🏻
良かったです😆
元気にミルクや母乳を飲んでくれてるなら心配ないですね🍀