妊娠・出産 昨日から出血があり、病院で子宮内に血の塊が見つかりました。安静を指示されず、心拍は確認されましたが、妊娠中の方の経験を知りたいです。 昨日から出血あり、今日もあったので 病院に行った所子宮内に血の塊があり それから出血してる可能性があるとの事でした。 特に安静などの指示はなく心拍確認も出来てたのですが 調べるとあるのはあまりいい事ではなさそうで 妊娠中子宮内に血の塊あったかた その後どうなりましたか? 最終更新:6月25日 お気に入り 病院 妊娠中 うなり 心拍確認 ぽぅ🕊️(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血と一緒に赤ちゃん出てきちゃう可能性もあるから安静にと言われました💦 無事成長しましたよ☺️ 6月25日 ぽぅ🕊️ そうなんですね🥲 どれくらいで無くなりましたか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 2回出血して無くなりました!! 6月25日 ぽぅ🕊️ そうなんですね🙂↕️ 出血止まったあとは普通に過ごされましたか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 はい!普通に過ごしました☺️ 出血無くなれば大丈夫と言われましたよ! 6月25日 ぽぅ🕊️ そうなんですね! とりあえず出血無くなるまで安静で過ごします! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
そうなんですね🥲
どれくらいで無くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
2回出血して無くなりました!!
ぽぅ🕊️
そうなんですね🙂↕️
出血止まったあとは普通に過ごされましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!普通に過ごしました☺️
出血無くなれば大丈夫と言われましたよ!
ぽぅ🕊️
そうなんですね!
とりあえず出血無くなるまで安静で過ごします!