妊娠・出産 1人目を帝王切開で出産して日曜日で一年なんですが。昨日生理前みたいな… 1人目を帝王切開で出産して日曜日で一年なんですが。 昨日生理前みたいな血が少し出ましたまだ生理にはなっていませんが。 母乳はすぐとまったんですが今日お風呂場で少し出てました。 妊娠の可能性はあるんですかね? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 母乳 お風呂 生理 帝王切開 妊娠 出産 生理前 ℜ~MAMA(8歳) コメント 詩子 心当たりがあるなら調べてみてはどうでしょうか?( *'罒'* ) 生理が来てなくても妊娠する方はいますし! 4月7日 ℜ~MAMA 生理はずっときています😀 4月7日 詩子 生理が再開しているならなおさら可能性はあるかと! 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℜ~MAMA
生理はずっときています😀
詩子
生理が再開しているならなおさら可能性はあるかと!