サプリ・健康 明日で15wの妊婦です。在宅ワークで運動不足で心配です。軽いストレッチは大丈夫でしょうか? 明日で15wなのですが、 そろそろ運動やストレッチは始めた方がいいですか? 仕事が在宅ワークなので ほぼウォーキングさえできてません。 さすがにこのままではまずいと思うのですが、 軽くストレッチ程度なら問題ないでしょうか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 運動 妊娠15週目 ストレッチ ウォーキング 在宅 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹張らなければ家でヨガとかストレッチしてました☺️ 無理にはやらなくて大丈夫だと思います! 6月25日 はじめてのママリ🔰 ヨガいいですね! ありがとうございます☺️ お腹が張るっていう感覚があまり分からないのですが、やはり張ったら自覚症状ありますか? 6月25日 はじめてのママリ 私は下腹部がギューギューっと収縮してる感じで立ってるとお腹がしんどい、横になりたい、って思ったのでわかりました🥲 6月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 確かにそれならたまーにあります。 参考になります🥹 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨガいいですね!
ありがとうございます☺️
お腹が張るっていう感覚があまり分からないのですが、やはり張ったら自覚症状ありますか?
はじめてのママリ
私は下腹部がギューギューっと収縮してる感じで立ってるとお腹がしんどい、横になりたい、って思ったのでわかりました🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
確かにそれならたまーにあります。
参考になります🥹
ありがとうございます!