コメント
はじめてのママリ
お腹張らなければ家でヨガとかストレッチしてました☺️
無理にはやらなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
お腹張らなければ家でヨガとかストレッチしてました☺️
無理にはやらなくて大丈夫だと思います!
「運動」に関する質問
まだ10ヶ月に入ったばかりですが、特性がでてきてるのか?と心配です。 同じようなお子さんお持ちの方、どうですか? 現段階でどのように接してあげたら良いか悩んでいます。 ●気になるところ ・運動発達が遅い →ハイハ…
客観的に見て発達どうですか? 首すわり8〜9割 寝返り習得しているが長く首を上げていられない おもちゃはオーボールなどの持ちやすいものは持つがすぐぽいっと離してしまう ベビージムのおもちゃは眺めてるだけで握る気…
もう直ぐ1歳になる男の子を育てています。 以下、すべて当てはまるのですが、やはり今後発達障害の診断(ASD等)付くでしょうか? それともまだまだこれから成長する可能性もあるでしょうか? ①目が合いづらい(至近距離が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨガいいですね!
ありがとうございます☺️
お腹が張るっていう感覚があまり分からないのですが、やはり張ったら自覚症状ありますか?
はじめてのママリ
私は下腹部がギューギューっと収縮してる感じで立ってるとお腹がしんどい、横になりたい、って思ったのでわかりました🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
確かにそれならたまーにあります。
参考になります🥹
ありがとうございます!