コメント
はじめてのママリ
お腹張らなければ家でヨガとかストレッチしてました☺️
無理にはやらなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
お腹張らなければ家でヨガとかストレッチしてました☺️
無理にはやらなくて大丈夫だと思います!
「運動」に関する質問
まだ子宮口もあまり開いてないと言われ どんどん動いてくださいと言われました😂 臨月入ってみなさんどのくらい ウォーキングしてましたか? また陣痛促すのによかった 運動とか何かあれば教えてください🥹
運動嫌いの子に運動をさせるにはどうしたらいいでしょうか? ほんとに大の運動嫌いというか興味がまったくなくて、しかも完璧主義ですぐ拗ねるしできないことはしないという性格が拍車をかけて運動させるのがすごく難し…
無痛分娩予定の35w4d妊婦です!! 今日妊婦健診に行ったのですが、もう沢山歩いてね~!と言われました!! 産道にある程度の筋肉が付いている方が旋回以上も起こりにくいし無痛分娩だから今のうちに運動してた方がいいよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨガいいですね!
ありがとうございます☺️
お腹が張るっていう感覚があまり分からないのですが、やはり張ったら自覚症状ありますか?
はじめてのママリ
私は下腹部がギューギューっと収縮してる感じで立ってるとお腹がしんどい、横になりたい、って思ったのでわかりました🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
確かにそれならたまーにあります。
参考になります🥹
ありがとうございます!