学校内の売店や食堂で仕事したことある方いらっしゃいますか?🥲どんな感…
学校内の売店や食堂で仕事したことある方いらっしゃいますか?🥲
どんな感じですか?🥲
私も仕事に出ると若いねと言われる年代ではありますが、
高校生に圧倒されそうです…
- poon(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
学校内の売店や食堂で仕事したことある方いらっしゃいますか?🥲
どんな感じですか?🥲
私も仕事に出ると若いねと言われる年代ではありますが、
高校生に圧倒されそうです…
「お仕事」に関する質問
新人が入ってきたことで上司の目が後輩に向いてしまうようになり、なんだか少し寂しさを感じています😂 ちょっと分かってくれる方いませんか?😂 いつも私の業務量を気にかけてくれたり、 隣の席に座ってくれたり(自由ス…
専業主婦のママ友から せっかく働いてても保育料や学童代がっつり取られるからきついねー😂 って言われたらなんて返しますか❓ 他にも、最近は0歳児から保育園いれてみんな必死に働くからすごいわ〜など.. 嫌味に感じてし…
子どもの微妙な熱のときって仕事休む申し訳なさ100倍じゃないですか?😭 明らかに発熱だと休もう!となりますが行かせようかどうしようか頭抱えました… 自分も体調崩したりでここのところ毎月休んでいて、いつも快く受け入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント